Контент Меню Поиск

Еда и напитки

Базарный день

Опубликовано: 16.05.2017, просмотров: 110

Рейтинг:
 (голосов: 0)
Рынки Азии

Это только кажется, что азиатские рынки похожи друг на друга, как братья-близнецы. Если приглядеться, у каждого из них – свое лицо, свои традиции и свои правила. Неизменным остается только одно – на всех рынках Азии можно, и даже нужно, торговаться – в этом половина удовольствия не только для покупателя, но и для продавца.

Индия - Джайпур

Население: 3 324 319 человек / Язык: хинди, английский / Территория: 200,4 км²
Валюта: индийская рупия (INR ), 1 INR ≈ 0,57 RUB

Индусы — сладкоежки, на рынке всегда много всяких сладостей

Советы по хранению и приготовлению свежепойманной рыбы

Опубликовано: 11.05.2017, просмотров: 50

Рейтинг:
 (голосов: 0)
Приготовление свежепойманной рыбы

Говоря о приготовлении рыбы, стоит отметить, что любое блюдо, которое приготовлено из свежепойманной рыбы, получается намного питательным и вкуснее тех, которые приготавливаются из рыбы замороженной. Но, по правде говоря, не всегда же бывает возможность приготовить рыбу сразу после поимки. Да и бывает, что нет и необходимости готовить рыбу сразу. Чаще всего бывает так, что привезенный домой улов упаковывается и кладется…

Buon appetito!

Опубликовано: 17.12.2016, просмотров: 141

Рейтинг:
 (голосов: 0)

Итальянцы создали из еды культ, пообедать по-итальянски — значит не менее двух часов провести за столом. Сначала antipasti — холодные закуски, например кусочки окорока с гарниром из дыни, затем салат — всегда из свежих овощей, потом первое блюдо — суп, ризотто или паста, без нее итальянский стол считается пустым. Далее десерт и только после него приступают к кофе. Итальянцы уверены, что кофе умеют варить и правильно пить только в Италии. И они правы. Только видов эспрессо у итальянцев — с десяток.

Лазанья

Праздник Божоле

Опубликовано: 02.08.2016, просмотров: 66

Рейтинг:
 (голосов: 0)

LE BEAUJOLAIS NOUVEAU EST ARRIVÉ!

Праздник Божоле Нуво

«Beaujolais Nouveau est arrivé! Божоле Нуво прибыло!» — с этих слов глашатая каждый третий четверг ноября ровно в полночь начинается во Франции праздник молодого вина — Божоле Нуво.

В 12 часов ночи торжественно открывают бутылки с молодым красным вином, и начинается веселье с танцами и песнями, которое продолжается до утра.

Праздник Божоле Нуво сравнительно молодой, официально его начали праздновать с 1951 года. В прошлом столетии…

Сайт о туризме и отдыхе World-Voyage.Ru